GJ FOOT SUD 86 : site officiel du club de foot de Savigné - footeo

8 février 2018 à 12:03

U15 (résumé) : F.C. Loudun - GJ Foot Sud 86

Nos U15(1) se déplaçaient à Loudun ce samedi malgré des conditions climatiques exécrables. Un match qui était à la portée du GJ Foot Sud 86 d'après le coach Alexandre Fuseau, voici le résumé de la rencontre...   Défaite contre le F.C. Loudun 2-1 sur synthétique. 10 premières minutes où les jeunes ont du mal à trouver leur repères sur ce genre de terrain et surtout sous une pluie abondante pendant tout le match. Cependant après ces 10 premières minutes, nous avons nettement la possession du ballon et nous nous procurons plusieurs occasions dont 5 franches. Mais nous revenons aux vestiaires qu'avec le score de 1a0 pour nous, manque de réalisme et de chance. Loudun ne se procure aucune occasion franche. 2eme mi temps ! Nous reprenons de plus belle avec un changement tactique mais nous revenons à la base. Seulement en deuxième mi temps, nous ne mettons plus l'énergie et le rythme de la première mi temps et Loudun reprend le dessus. Nous ne jouons plus à notre manière : dû à la fatigue, au terrain ou peut être un peu la peur au ventre. Loudun a deux occasions très franches qui concrétisent en milieu de deuxième mi temps. Nous tentons le tout pour le tout en enlevant la couverture et en rajoutant un deuxième 9 mais nous ne parvenons pas à égaliser. La défaite est là mais elle nous servira par la suite j'en suis sûr. Merci à Paquereau Ambulances pour le prêt des deux minibus, à Loic et Nathalie pour être venu malgré ce temps exécrable. Place à la coupe pour le samedi 24 février