GJ FOOT SUD 86 : site officiel du club de foot de Savigné - footeo

19 mars 2018 à 20:38

Une victoire pour nos U13-1

Les U13(1) du GJ Foot Sud 86 recevaient l'Entente l'Isle Jourdain/Usson ce samedi au stade Beauséjour de Civray.

C'est sous une pluie abondante que le match débute. Nous prenons rapidement le jeu à notre compte sans être pour autant dangereux. Nous voulons trop bien faire et ne prenons pas assez de risques en phase offensive. Nous nous faisons même surprendre en contre par le numéro 10 adverse qui ouvre le score. L'égalisation intervient logiquement par l'intermédiaire de Maxence Vignaud d'un tir à l'entrée de la surface. 1-1 à la mi-temps La seconde période est à sens unique, en appliquant les consignes nous nous mettons rapidement à l'abri par l'intermédiaire de Paolo (X3), Thaïs (X1), Charles (X1) et un but contre leur camp. Malgré deux buts encaissés en seconde période sur pénalty et en contre attaque, nous décrochons une victoire qui fait du bien au moral (7-3). Félicitations aux enfants présents, l'état d'esprit et l'envie démontrés sont de bonne augure pour la suite.   Baptiste