GJ FOOT SUD 86 : site officiel du club de foot de Savigné - footeo

25 mars 2018 à 14:40

Résumé U11

Équipe 1 :

"Nous étions ce samedi sur le terrain de Verrieres pour rencontrer GJ 3 Vallées (2).Des la 5 eme min, nous ouvrons le score sur pénalty par ILIAN 1-0

A la 14min, ENZO tir et marque.2-0

1 min plus tard, ENZO tir de peu à côté....

A la 17 min, sur un corner tiré par PAUL L, ILIAN place sa tête et marque. 3-0

7 min plus tard, PAUL L ouvre son compteur perso pour le 4-0, puis sur l'action suivante il concretise pour le 5-0 sur un beau tir lobé.

La mi-temps arrive et il est demandé aux garçons de continuer à faire du jeu collectif et concretiser les actions.

Nous reprenons tanbour battant si bien que ILIAN, TOM, RIDA, ENZO x2 et ELIOT marquent sur des actions collectives et cloture le score de ce match.

Victoire 11-0.

Samedi prochain, 3 eme tour du challenge U11 à TERCE. coup d'envoi 10h30.

Venez nombreux et nombreuses encourager nos jeunes. ON compte sur vous....

Fred

Équipe 2 :

Ce samedi match à Mauprevoir contre Saulge lathus avec un début de match compliqué car à 15min de jeu le score est de 3/3, les garçons ne sont pas dans le match la mi-temps arrive, le score est de 6/3 pour nous .La seconde mi-temps n'est qu'à sens unique score final 14/3. Comme quoi une petite mise au point à la mi-temps peut servir. Félicitations aux joueurs.

manu

Équipe 3 :

Perdu 5-0
Une première mi temps très compliquée où nous avons encaissé 4 buts dû à une mauvaise concentration et mauvais placements de tous en général.
La deuxième a été très intéressante avec des occasions et jeu collectif plus important où nous aurions dû être récompensé par un ou deux buts mais on a heurté dur la défense et le gardien de l'équipe adverse.