GJ FOOT SUD 86 : site officiel du club de foot de Savigné - footeo
15:00 - 11 novembre 2017
NC
NC
NC
  Les U13 (1) du GJ Foot Sud 86 se déplaçaient à Montmorillon ce samedi. Sous une pluie incessante et sur un terrain en piteux état, les deux équipes n'ont pas mis longtemps à se départager. Les locaux inscrivent un but rapidement, ne laissant aucune chance aux visiteurs. Sur leur lancée, les locaux marquent par deux fois avant la mi-temps portant le score à 3-0. Au retour des vestiaires, les locaux repartent de l'avant et inscrivent 4 buts en seconde période. Score final 7-0. Un match à oublier pour le GJ Foot Sud 86, l'écart entre les deux équipes était trop important pour espérer un résultat positif. Il faudra s'accrocher jusqu'à la fin de cette première phase pour entrevoir le maintien en première division. Rendez-vous samedi prochain à Civray contre Poitiers FC, leader invaincu. Le match se déroulera à 11h00 au Stade Beauséjour.    Baptiste