GJ FOOT SUD 86 : site officiel du club de foot de Savigné - footeo
NC
NC
NC

"C'est avec une équipe diminuée, mais néanmoins compétitive que nous nous déplaçons sur le terrain de Vouneuil sous biard.

Nous n'attaquons pas le match comme à notre habitude, si bien que nous concédons notre 1er but à la 2min.0-1

A la 9min, LOUIS R s'échappe sur la droite pour conclure d'un tir sous la barre.1-1

A la 15min, Vouneuil reprend l'avantage.1-2

A la 17min, LOUIS R s'échappe de nouveau et égalise.2-2

la mi-temps arrive tranquillement mais nous concédons deux nouveaux buts aux 24 et 26min.2-4

les consignes sont de mieux terminer les actions face au but, car nous en avons eu...et de s'appliquer sur les contrôles de balles car certains sont trop approximatifs pour espérer quelques choses...

A la 33min, suite à une perte de balle au milieu, nous encaissons ce 5eme but. 2-5

A la 35min, ,ENZO L tir de loin et loge la balle sous la transversale. 3-5

A la 38 min, nous réduisons le score par .....4-5

A la 40min, but adverse. 4-6

A la 44min, suite à une faute du gardien, nous obtenons un coup franc. EnzoL décale ILIAN pour le but.5-6

Nous poussons pour obtenir l'égalisation mais nous n'y parvenons pas...

Dommage, car sur la 2eme mi-temps, nous le méritons, mais un match possède deux mi-temps!!!!

Samedi 18/11, nous recevrons GJ 3 Vallées chez nous à Mauprévoir. VENEZ NOUS ENCOURAGER