GJ FOOT SUD 86 : site officiel du club de foot de Savigné - footeo

26 septembre 2017 à 15:30

U17 (résumé) : GJ Foot Sud 86 - GJ Val de Clouère

Le groupe des U17 était encore réduit (seulement 9 U17 présents) et complété par des U18 venus prêter main forte pour affronter les voisins du GJ Val de Clouère.   Un début de match appliqué et concentré dans les duels et la remontée du ballon nous a permis de marquer rapidement dans ce match une première fois, puis une deuxième fois  à la 20ème minute. L'écart fait, les joueurs ont continué de pousser malgré quelques changements effectués pour rentrer à la mi-temps avec un score de 4-0.  Au retour des vestiaires le match a baissé en intensité et est devenu plus haché avec 20 minutes où peu de phases de jeu inintéressantes des deux côtés. Le relâchement des joueurs entraînera après une mauvaise passe en retard la réduction de l'écart par les visiteurs. Les joueurs du Gj Foot Sud 86 ajouteront deux buts pendant la seconde période.   Score final 6-1 , à confirmer le week-end prochain contre ces mêmes joueurs de Gj Val de Clouère.   William Schneider