GJ FOOT SUD 86 : site officiel du club de foot de Savigné - footeo

15 mars 2018 à 20:15

Match U13-1 / Sud Vienne

U13(1) contre Sud Vienne. Un début de match idéal pour nous avec de nombreuses occasions et de la concentration dans notre placement défensif. Ceci nous permet d'ouvrir le score sur un très bon corner de Charles Le Diabat qui voit son ballon détourné par un joueur adverse dans ses propres buts. Le deuxième but est inscrit par Thaïs Jesberger qui a créé beaucoup de décalages lors de cette première période et qui se voit donc récompensée de ses efforts. Mi-temps 2-0. On repart en seconde période avec une équipe modifiée car la fatigue se fait déjà ressentir. Nous avons donc du mal à repartir dans ce second acte malgré le but de Paolo Agostini qui intervient sur contre-attaque. Malgré ce break, nous reculons peu à peu et l’adversaire en profite revenant rapidement à 3-2. Le match se rééquilibre avant un fait de jeu qui change totalement le match, les locaux reviennent à 3-3 sur un but entaché d’une main. Nous repartons de Couhé avec un match nul, la déception se fait ressentir car nous pouvions et devions mieux faire.    Baptiste