GJ FOOT SUD 86 : site officiel du club de foot de Savigné - footeo

2 octobre 2018 à 07:10

Samedi compliqué pour nos U13

U13-1 :

Ce samedi 29 septembre avait lieu le 1er match de championnat (2eme div) contre Val de Vonne .

Une défaite 4/1 ... logique malgré 15/20 bonnes minutes mais sur 60min c'est trop peu pour pouvoir obtenir un résultat positif .
Trop de déchets techniques par les passes, les contrôles et les placements ....

Les entraînements et les conseils de vos encadrants sont faits pour travailler tout ça avec un minimum de sérieux si nous voulons passer une saison assez agréable...

Merci à Hugo et Pierre pour le coaching et à Kim pour la touche..

RDV mardi 18h pour l'entraînement.

Seb

U13-2 :

Nous rencontrions GJ Val de Vonne 2 sur le terrain de Sanxay ce samedi après midi.

Avec une majorité de joueurs 1ere année voir même débutant le football, il nous fût difficile de rivaliser avec cette équipe composée de 2eme années. A la mi-temps, nous avions un léger retard de 9 buts...Nous effectuons une meilleure 2eme mi-temps si bien que nous perdons juste 4-0.

Vous l'aurez compris que ce match fût compliqué pour mes joueurs qui ont concédé 13 buts.

Cependant, j'ai noté un excellent état d'esprit car aucun n'a "râler" envers l'autre et notamment contre notre malheureux gardien.

Il nous faut travailler encore +++ à l'entrainement.