GJ FOOT SUD 86 : site officiel du club de foot de Savigné - footeo

17 octobre 2018 à 06:36

U17-1/Une victoire qui fait du bien au moral

Un début de rencontre timide de la part des deux équipes. Les actions partent majoritairement de longs ballons. La chance nous sourit aux alentours de la 10ème minute, après un excellent travail balle au pied, Amara se fait accrocher dans la surface adverse et obtient un pénalty. Eliott Duquerroy s'élance et le transforme (1-0). La première mi-temps se déroule sur un faux rythme avec très peu d'occasions de part et d'autre. On rentre aux vestiaires avec l'avantage mais sans démontrer toutes nos qualités notamment au niveau du jeu.   La seconde période commence bien mieux après avoir fait quelques ajustements tactiques, notamment au milieu de terrain où nous prenons le dessus. Avec un bloc plus haut, nous nous créons plus d'occasions et Amara en profite en armant une frappe à 25m des buts adverses qui surprend le gardien (2-0). Les locaux se réveillent peu à peu et vont même trouver le poteau sur une magnifique reprise de volée du n°7. La chance est de notre côté et on cloture cette rencontre après un deuxième but d'Amara qui pousse le ballon dans les filets avant que le gardien adverse s'en empare (3-0). Fin du match.   Bravo aux garçons pour leur investissement et leur combativité. C'est une victoire qui fait du bien au moral.    Rendez-vous samedi prochain avez le Challenge Départemental U17 où nous affronterons cette fois nos voisins de Couhé.    Baptiste